Развод от Виктора Ахметова. Отзыв
Виктор Ахметов и его проект «Как заработать в кризис» — это лохотрон. Будьте уверены, что если вы свяжетесь с этим персонажем, то зарабатывать будет только он, а вы наоборот – обеднеете.
СайтыМошенники подготовили сразу два сайта. Первый – это непосредственно блог Виктора Ахметова, находящийся по адресу http://viktorahmetov.ru. Второй – сайт компании Йоко Моторс (http://yokomotors.ru/), где вам и будет предложено зарабатывать.

Это не реклама, а предупреждение. Не вздумайте сотрудничать с этими кидалами – это замануха для лохов. И вот почему:
Хитро, но предсказуемоАвтор сего блога вещает нам с помощью видео и описания на сайте о том, как он начал зарабатывать кучу денег на аукционах японских авто. Это он будто бы делает посредством вышеназванной компании. Мошенник обещает от 5 до 7 тысяч рублей в день.

Далее «Виктор Ахметов» (фото, само собой, взято с интернета) рассказывает о всех преимуществах такого способа заработка, но при этом избегает любого объяснения, как же это работает. Так что хочешь, не хочешь, а переходить на http://yokomotors.ru/ все же придется, но только если вы хорошо понимаете, что это лохотрон, и не собираетесь ничего там платить.
Но прежде чем перейти, можно посмотреть на отзывы, расположенные внизу страницы. Фотки людей тоже левые, стиль написания один и тот же. Несложно понять, что все отзывы написаны самим автором. Здесь же в отзывах он умудрился всунуть ссылку на свой сайтик еще раз.

Сайт компанииСамо собой, что никакой такой компании Йоко Моторс нет и никогда не было. Это еще один сайт-лохотрон. Автор попытался сделать все красиво, но вышло убого, впрочем, как всегда. Нелепость предложения зашкаливает – чтобы зарабатывать, нам нужно нажимать какие-то разноцветные кнопочки, резервируя, тем самым, подержанные авто из Японии для отечественных заказчиков. В общем, бред. Кстати, с кнопочками можно поиграть – это весьма забавно.

Но когда вас начнут разводить на деньги, то это уже не будет казаться веселым. Вывести ничего вы, что и не удивительно, не сможете. А вот за создание транзитного счета (одна из самых распространенных уловок кидал) нужно будет заплатить 275 рублей. Если заплатите – то вас автоматически уволят, без выплаты выходного пособия.

ВыводЭто уже конечно была шутка, но то, что блог Виктора Ахметова и его курс «Как заработать в кризис» является лохотроном – это очевидно. Оплата, кстати, через e-pay – излюбленный       ервис для мошенников всех мастей.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
CryptoBankir 5000$ в месяц Нажимая одну кнопку запуск
Учет и отчетность в малом бизнесе
«Военный билет самостоятельно за 7 дней»
AutoPush Service предлагает зарабатывать от 7000 рублей в день нажимая на одну кнопку
Блог Ирины Сивцовой отзывы dengi-blog.ru

Теги: Развод, от, Виктора, Ахметова., Отзыв,