Сомнительный заработок с проектом «FAGGARO CLUB»
В поисках новых методов по заработку мы часто встречаем довольно странные ресурсы. Они пропагандируют стабильный доход за выполнение пары простых действий. При этом, само предложение работы чаще всего напоминает сюжет из мира фантастики.
Сегодня мы вас познакомим с одним из таких сервисов. Называется он «FAGGARO CLUB». О его существовании мы узнали от некого Касаткина Сергея, который пытается нас уверить в том, что благодаря его проекту мы вроде как сможем получать до 7 тысяч рублей в сутки. При этом нам не придется что-либо в него вкладывать. Однако реален ли такой способ заработка или же это очередная мошенническая выдумка? С этим мы и будем разбираться в данном обзоре.
Кто такой Сергей Касаткин?
На сайте «sergeykasatkin.ru» мы узнаем об авторе — Сергее Касаткине. Он для нас подготовил видеоролик, на котором активно рекламирует проект «FAGGARO CLUB». Однако о себе он совсем ничего не рассказывает. Точно так же, как и не оставляет реальных контактных данных для связи.
В своем видео Сергей сообщает, что мы якобы сможем зарабатывать от 3 до 7 тысяч рублей за 15 минут работы. Мол, проект все делает самостоятельно, а нам же только нужно нажимать на кнопочку, после чего деньги польются рекой.
Ввиду такой рьяной рекламы сервиса, отсутствия каких-либо реальных данных об авторе, а так же недостатком полезной информации на ресурсе, доверять господину Касаткину мы не стали. Однако из интереса все же решили перейти на сайт «Фаггаро клаб».
Регистрация на сайте «fogarro-club.ru»
Перейдя по ссылке, оставленной автором, мы попадаем на сайт рекламируемого проекта. В чем он заключается, и кто его создал – нам также решили не сообщать. Да и для серьезного вида деятельности сервис выглядит слишком просто. Нам только предлагается пройти регистрацию и приступить к работе.
Перейдя к регистрационному полю, мы не стали вводить личных данных. В подобных случаях мы всегда пишем в пустые ячейки невалидные данные и отправляем форму на рассмотрение. Совершив эти действия и в этот раз замечаем, что ресурс нам без проблем выдал личный кабинет. 
Далее от нас требуется запустить просмотр. Ранее автор упомянул, что проект вроде как зарабатывает на просмотре рекламы. Но мы эту рекламу не видим. Нажав на соответствующую кнопку, наблюдаем, что сервис начал перечислять какие-то вымышленные сайты, а баланс стал увеличиваться в геометрической прогрессии.
Спустя несколько секунд, деятельность в личном кабинете резко остановилась. Нам сообщают, что ресурс нашел 4 ошибки соединения и требует за восстановление работы оплатить комиссию в размере 100 рублей, которую проект может списать с баланса. После этого, на портале снова началась активная деятельность.
Через мгновение, на балансе нарисовалось 5800 рублей, которые сайт предложил вывести на свою платежную систему. Однако получить эти деньги мы не можем. Условие для получения выплат заключается в требовании подключить полный комплект просмотров стоимостью 450 рублей.
Причем, просьба оплатить полный пакет услуг далеко не единственная. После совершения первой покупки, ресурс продолжит с вас требовать деньги. Суммы будут в несколько раз отличаться от предыдущих. Сначала будет покупка личного кабинета, затем потребуют оплатить демо-счет и так далее и тому подобное. И тех золотых гор, которые обещают создатели, в итоге вы все равно не увидите.
Заключение
Исходя из нашей практики работы с сомнительными ресурсами, которые мы регулярно обозреваем здесь, делаем вывод: сервис «fogarro-club.ru» — ЛОХОТРОН. «Блог» Сергея Касаткина и проект «FAGGARO CLUB» являются выдумкой одного и того же человека. При регистрации на проекте, нам нигде не рассказывают, что мы получаем демо-версию личного кабинета, которую нужно оплатить. И тот факт, что проект не содержит какой-либо информации о себе, а техподдержка ресурса и вовсе нерабочая, лишь доказывает, что здесь нас обманывают, а сервис «sergeykasatkin.ru» помогает это делать.
В поисках реального способа заработка в интернете, мы рекомендуем вам перейти в наш специализированный раздел с проверенными методиками. Здесь вы сможете ознакомиться только с надежными ресурсами и найти себе стабильный заработок. Ну а если у вас будут возникать какие-либо вопросы, то обратившись в нашу службу техподдержки, вы в кратчайшие сроки получите всю необходимую информацию.

Не забудьте рассказать друзьям о данной статье.
Просто нажмите на кнопку социальных сетей.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Лучшие способы заработка 03.08.2015 — 09.08.2015
ЛУЧШИЕ САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ
Регистрация на обучение-тренинг от VanTop
Treinding.ml, pochta2017.tk
MoneyDroid v2.04 Cистема автодохода от 10000 рублей в день

Теги: Сомнительный, заработок, с, проектом, «FAGGARO, CLUB»,